Wie verwende ich Properly um meine eigene Unterkunft zu reinigen?

Es ist einfach es richtig zu verwenden wenn Sie Ihre eigene Unterkunft reinigen. Sie können Checklisten direkt aus der Bibliothek verwenden oder eine Checkliste in Ihre Unterkunft kopieren.

Stellen Sie vor der Verwendung einer Checkliste sicher, dass Sie die App “Richtig” heruntergeladen haben und sich mit der E-Mail-Adresse angemeldet haben, die Sie für Ihr Booking.com-Konto verwenden werden.

Verwendung einer Checkliste aus der Bibliothek

Schritt 1: Klicken Sie auf die Registerkarte Bibliothek

Schritt 2: Klicken Sie auf die Checkliste, die Sie verwenden möchten

Schritt 3: Klicken Sie auf “Job mit dieser Checkliste erstellen”

Schritt 4: Klicken Sie auf den Schalter Job jetzt starten

Schritt 5: Klicken Sie auf Jetzt starten

Schritt 6: Lesen und tippen Sie auf jede Aufgabe, um anzuzeigen, dass die Aufgabe erledigt ist. Swipe nach links, um die Checkliste zu durchlaufen.

Screenshots der Checkliste in der App mit deaktivierten Aufgaben.

Kopieren Sie eine Checkliste in einer Unterkunft

Schritt 1: Klicken Sie auf die Registerkarte Bibliothek

Schritt 2: Klicken Sie auf die Checkliste, die Sie duplizieren möchten

Schritt 3: Klicken Sie auf „Unterkunft duplizieren

Schritt 4: Wählen Sie die Unterkunft oder Unterkünfte, auf die Sie die Checkliste duplizieren möchten