O que é Properly? (para Parceiros Booking.com)

Este artigo destina-se a participantes do programa Booking.Com Blue Fresh Start

Visão geral do programa Blue Fresh Start

Properly é uma solução de gerenciamento de qualidade de ponta a ponta que ajuda proprietários e gerentes de aluguel por temporada a garantir padrões de limpeza, manutenção, inspeções e transferências de chaves excepcionais. Ele se concentra no aplicativo Properly mobile, que você e seu limpador podem baixar em qualquer smartphone e torna mais fácil para você agendar, rastrear e monitorar a limpeza.

Características

Biblioteca: A Biblioteca contém uma lista de verificação e modelos de habilidades que você pode usar para qualquer propriedade. Eles incluem processos de práticas recomendadas que você ou seu limpador podem seguir para garantir uma limpeza de alta qualidade sempre.

Fotos de verificação: se desejar ver a propriedade depois que o limpador terminar, peça que ele tire as fotos que deseja ver enquanto trabalha.

Monitoramento em tempo real: a partir do seu aplicativo móvel, você pode acompanhar o progresso do seu limpador em tempo real, ver as fotos de verificação e dar feedback por meio do bate-papo no aplicativo.

Relatórios de problemas: se o seu aspirador perceber danos no hóspede ou itens que requerem manutenção ou limpeza profunda, ele pode tirar fotos e enviá-las a você diretamente pelo aplicativo.

O resultado final? Um trabalho de limpeza mais consistente e de alta qualidade, clientes satisfeitos e melhores avaliações.