Cosa è Properly? (per i partner di Booking.com)

Questo articolo è per i partecipanti al programma Blue Fresh Start di Booking.Com

Panoramica del programma Blue Fresh Start

Properly è una soluzione di gestione della qualità dall’inizio alla fine che aiuta proprietari e gestori di case vacanze a garantire standard eccezionali di pulizia, manutenzione, ispezione e consegna delle chiavi. Si concentra sull’app per dispositivi mobili Properly, che tu e il tuo addetto alle pulizie potete scaricare su qualsiasi smartphone e semplifica la pianificazione, la tracciabilità e il monitoraggio della pulizia.

Caratteristiche

Libreria: la libreria contiene elenchi di controllo e modelli di abilità che puoi utilizzare per qualsiasi proprietà. Includono processi di best practice che tu o il tuo addetto alle pulizie potete seguire per garantire sempre una pulizia di alta qualità

Foto di verifica: Se desideri visualizzare la proprietà dopo che il tuo addetto alle pulizie ha finito, puoi chiedere al tuo addetto alle pulizie di scattare le foto che desideri vedere mentre lavora.

Monitoraggio in tempo reale: dalla tua app mobile, puoi monitorare i progressi del tuo pulitore in tempo reale, visualizzare le foto di verifica e fornire feedback tramite chat in-app.

Segnalazioni di problemi: se il tuo addetto alle pulizie nota danni causati dagli ospiti o oggetti che richiedono manutenzione o pulizia profonda, può scattare foto e inviarle direttamente tramite l’app.

Il risultato finale? Un lavoro di pulizia più coerente e di alta qualità, ospiti soddisfatti e recensioni migliori.