Come posso utilizzare Properly se assumo un addetto alle pulizie?

Properly è di gran lunga il modo più semplice e veloce per programmare le tue pulizie e assicurarti che siano eseguite secondo i più alti standard.

Tutti i dettagli della proprietà e le liste di controllo dei lavori per la pulizia sono già inclusi nell’app, quindi ogni volta che invii un lavoro il tuo addetto alle pulizie riceverà istruzioni chiare e dettagliate e potrà inviarti foto di verifica e segnalazioni di problemi .

Invita il tuo addetto alle pulizie a scaricare l’applicazione.

Puoi invitare tutti gli addetti alle pulizie (o qualsiasi altro tipo di fornitore di servizi, come tuttofare o receptionist) a utilizzare Properly con te come desideri.

Passaggio 1: fare clic sulla scheda Contatti

Passaggio 2: fare clic sul segno +

Passaggio 3: aggiungi il tuo addetto alle pulizie selezionando dai tuoi contatti o inserendo il tuo numero di telefono o indirizzo email.

Passaggio 4: se hai utilizzato un numero di telefono o un indirizzo e-mail, aggiungi il nome e il cognome del pulitore.

Passaggio 5: fare clic su Invia invito

Ti consigliamo di contattare il tuo fornitore di servizi e informarlo che riceverà un invito a utilizzare Properly. Puoi trovare ulteriori informazioni sui vantaggi di Properly per i fornitori di servizi qui e guardare i tutorial video qui.

Una volta che l’addetto alle pulizie o il fornitore di servizi accetta il tuo invito e crea un account Properly, puoi iniziare a mandargli i lavori.

Pianifica un lavoro per il tuo addetto alle pulizie

Per utilizzare Properly per programmare un lavoro di pulizia in una delle tue proprietà, devi completare una richiesta di lavoro. È possibile accedere alla domanda di lavoro da diversi punti, tra cui la biblioteca, il profilo della proprietà e la scheda del calendario. Cerca la scheda Crea lavoro.

Entrambe le opzioni apriranno il modulo di domanda di lavoro. Completare la domanda di lavoro scegliendo una lista di controllo, impostando una data e un’ora di inizio fisse o flessibili, selezionando i fornitori di servizi a cui si desidera candidarsi, aggiungendo un prezzo offerto (opzionale) e un messaggio insieme alla domanda ( Opzionale).

Per vedere il nostro articolo completo su come inviare un lavoro, vai qui. Qui. here.