Come posso usare Properly per pulire la mia proprietà?

Properly è facile da usare se pulisci la tua proprietà. Puoi utilizzare le liste di controllo direttamente dalla biblioteca o copiare una lista di controllo nella tua proprietà.

Prima di utilizzare una lista di controllo, assicurati di aver scaricato l’app Properly e di aver effettuato l’accesso con l’indirizzo e-mail che utilizzi per il tuo account Booking.com.

Usa una lista di controllo della biblioteca

Passaggio 1: fai clic sulla scheda Biblioteca

Passaggio 2: fai clic su della lista di controllo che desideri utilizzare

Passaggio 3: fai clic su “Crea un lavoro con questo elenco di controllo”

Passaggio 4: fai clic sul pulsante Avvia lavoro ora

Passaggio 5: fai clic su Avvia ora

Passaggio 6: leggi e tocca ogni attività che indica che l’attività è stata completata. Scorri verso sinistra per avanzare nell’elenco di controllo.

Screenshot della lista di controllo nella app con alcune attività terminate.

Copia una lista di controllo in una proprietà

Passaggio 1: fai clic sulla scheda Libreria

Passaggio 2: fai clic su della lista di controllo che desideri duplicare

Passaggio 3: fai clic su “Duplica in Proprietà

Passaggio 4: seleziona la proprietà o le proprietà per le quali si desidera duplicare l’elenco di controllo