Benvenuto nel programma Blue Fresh Start di Booking.Com

Grazie per esserti registrato e benvenuto a Properly.

Descrizione generale di Blue Fresh Start

Il programma Blue Fresh Start è una collaborazione tra Booking.com e Properly progettato per aiutare a migliorare i punteggi di pulizia della tua struttura e impedire che la tua struttura venga rimossa da Booking.com.

Properly è una piattaforma di gestione della qualità che fornisce un’app mobile per host e addetti alle pulizie e liste di controllo progettate per affrontare i principali reclami degli ospiti con conseguenti punteggi di pulizia bassi .

Di seguito puoi scoprire come funziona Properly e come usare il tuo account Properly per avere successo nel programma di pulizia.

Hai domande? Puoi chattare con il nostro team in qualsiasi momento tramite il nostro supporto chat (vai su Impostazioni nell’app e seleziona “Contattaci”) o su booking.com@getproperly.com.