Qu’est-ce que Properly? (pour les partenaires Booking.com)

Cet article s’adresse aux participants du programme Blue Fresh Start de Booking.Com

Aperçu du programme Blue Fresh Start

Properly est une solution de gestion de la qualité qui aide les propriétaires et les gestionnaires de locations de vacances à garantir des normes de service de qualité: nettoyage, maintenance, inspections et accueils voyageurs. Cela s’effectue sur l’application Properly, que vous et votre prestataire de services pouvez télécharger sur n’importe quel smartphone et qui vous permet de planifier, suivre et surveiller facilement les prestations de services.

traits

Bibliothèque: la bibliothèque contient des listes de tâches et des modèles de compétences que vous pouvez utiliser pour n’importe quelle propriété. Elles incluent les meilleures pratiques que vous ou votre prestataire de services pouvez suivre pour garantir un nettoyage de haute qualité à chaque checkout.

Photos de vérification: si vous souhaitez vérifier la propriété une fois que votre prestataire de services a terminé, vous pouvez demander à votre prestataire de services de prendre les photos que vous souhaitez vérifier pendant qu’il travaille.

Surveillance en temps réel: depuis votre application mobile, vous pouvez suivre les avancées de votre prestataire de services en temps réel, demander des photos de vérification et écrire des commentaires via le chat intégré à l’application.

Rapports de problèmes: si votre prestataire de services remarque des dommages ou des articles nécessitant une réparation ou un nettoyage en profondeur, il peut prendre des photos et vous les envoyer directement via l’application.

Le résultat final? Un travail de nettoyage plus cohérent et de haute qualité, des clients satisfaits et de meilleurs commentaires.