Comment utiliser Properly si je travaille avec un/des prestataire(s) de services?

Properly est de loin le moyen le plus rapide et le plus simple de planifier les missions pour vos prestataires de services et de vous assurer que celles-ci soient effectuées selon les normes les plus élevées.

Tous les détails de la propriété et les listes des tâches pour le nettoyage sont déjà inclus dans l’application. Ainsi, chaque fois que vous envoyez une mission, votre prestataire de services recevra des instructions claires et détaillées et pourra vous envoyer les photos de vérification et rapports de problème.

Invitez votre prestataire de services à télécharger l’application.

Vous pouvez inviter autant de prestataires de services à l’utilisation de Properly: ménage, maintenance, chargé d’accueil voyageur.

Étape 1: cliquez sur l’onglet Contacts

Étape 2: cliquez sur le signe +

Étape 3: Ajoutez votre prestataire de services en sélectionnant un contact ou en entrant son numéro de téléphone ou son adresse e-mail.

Étape 4: Si vous avez utilisé un numéro de téléphone ou une adresse e-mail, ajoutez le prénom et le nom de votre nettoyeur.

Étape 5: Cliquez sur Envoyer une invitation

Nous vous recommandons de contacter votre prestataire de services et de lui faire savoir qu’il recevra une invitation à l’utilisation de Properly. Ils peuvent trouver plus d’informations sur les avantages de Properly pour les prestataires de services ici et regarder des vidéos de tutoriel ici.

Une fois que vos prestataires de services ont accepté votre invitation et créé un compte Properly, vous pouvez commencer à leur envoyer des missions.

Programmez votre prestataire de services pour un travail

Pour utiliser Properly pour planifier une tâche de nettoyage dans l’une de vos propriétés, vous devez remplir une demande de mission. Vous pouvez accéder à la demande de travail à partir de plusieurs endroits, y compris la bibliothèque, le profil de propriété et l’onglet calendrier. Recherchez simplement l’onglet Créer une tâche.

L’une ou l’autre des options ouvrira le formulaire de demande de mission. Remplissez la demande de mission en choisissant une liste de contrôle, en définissant une heure et une date de début fixes ou flexibles, en sélectionnant le ou les prestataires de services auxquels vous souhaitez envoyer cette mission, en ajoutant un prix proposé (facultatif) et un message complémentaire si besoin (optionnel).

Pour consulter notre article complet sur l’envoi d’une mission, cliquez ici