¿Cómo uso Properly si contrato un limpiador?

Properly es, con mucha ventaja, la forma más rápida y sencilla de programar sus limpiezas y asegurarse de que se hagan al más alto nivel.

Todos los detalles de la propiedad y las listas de verificación de trabajos para la limpieza ya están incluidos en la aplicación, por lo que cada vez que envíe un trabajo, su limpiador recibirá instrucciones claras y detalladas y podrá enviarle fotos de verificación e informes de problemas.

Invite a su limpiador a descargar la aplicación.

Puede invitar a tantos limpiadores (o cualquier otro tipo de proveedor de servicios, como personas del mantenimiento o recepcionistas) para que utilicen Properly con usted como desee.

Paso 1: haga clic en la pestaña Contactos

Paso 2: haz clic en el signo +

Paso 3: agregue su limpiador seleccionando entre sus contactos o ingresando su número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Paso 4: si usó un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, agregue el nombre y apellido de su limpiador.

Paso 5: haz clic en Enviar invitación

Le recomendamos que se comunique con su proveedor de servicios e informales que recibirán una invitación para usar correctamente. Pueden encontrar más información sobre los beneficios de Properly para proveedores de servicios aquí y ver videos tutoriales aquí.

Una vez que su limpiador o proveedor de servicios acepta su invitación y crea una cuenta Properly, puede comenzar a enviarles trabajos.

Programe un trabajo para su limpiador

Para usar Properly para programar un trabajo de limpieza en una de sus propiedades, debe completar una solicitud de trabajo. Puede acceder a la solicitud de trabajo desde varios lugares, incluida la biblioteca, el perfil de propiedad y la pestaña del calendario. Solo busque la pestaña Crear trabajo.

Cualquiera de las opciones abrirá el formulario de solicitud de trabajo. Complete la solicitud de trabajo eligiendo una lista de verificación, estableciendo una fecha y hora de inicio fija o flexible, seleccionando los proveedores de servicios a los que desea enviar la solicitud, agregando un precio ofrecido (opcional) y un mensaje junto con la solicitud (Opcional).

Para ver nuestro artículo completo sobre cómo enviar un trabajo, vaya aquí. here. .