Bienvenido al programa Blue Fresh Start de Booking.Com

Gracias por registrarse y bienvenido a Properly.

Descripción general de Blue Fresh Start

El programa Blue Fresh Start es una colaboración entre Booking.com y Properly diseñado para ayudar a mejorar los puntajes de limpieza de su propiedad y evitar que su propiedad sea eliminada de Booking.com.

Properly es una plataforma de gestión de la calidad que proporciona una aplicación móvil para anfitriones y limpiadores y listas de verificación diseñadas para abordar las principales quejas de los huéspedes que resultan en puntuaciones bajas de limpieza.

A continuación puede aprender cómo funciona Properly y cómo usar su cuenta Properly para tener éxito en el Programa de limpieza.

¿Tiene preguntas? Puede chatear con nuestro equipo en cualquier momento a través de nuestro soporte por chat (vaya a Configuración en la aplicación y seleccione “Contáctenos”) o en booking.com@getproperly.com.