¿Cómo envío un trabajo?

Para usar Properly para programar un trabajo de limpieza en una de sus propiedades, comenzará con enviar una solicitud de trabajo.

Programe un trabajo desde el escritorio de su ordenador

Puede programar un trabajo en cualquier propiedad o desde su calendario.

Para programar un trabajo desde la página de Propiedades:

1. Seleccione la propiedad para la que desea programar un trabajo.
  2. Haga clic en Envíe Solicitud de Trabajo.

image2-3

Para programar un trabajo desde la página Calendario:

1. Localice la celda que corresponde en el lado izquierdo a la propiedad y en la parte superior a la fecha
  2. Haga clic en esta celda para abrir un formulario de Solicitud de trabajo.

image1-2

3. Cualquiera de las opciones abrirá el formulario de Solicitud de trabajo. Complete la solicitud de trabajo seleccionando una o más listas de verificación, estableciendo la fecha y hora de inicio fija o flexible, seleccionando uno o más proveedores de servicios a los que desea enviar la solicitud, agregando el precio ofrecido (opcional) y un mensaje junto con La solicitud (opcional).

También puede editar los detalles de la propiedad en este formulario.

4. Haga clic en Envíe Solicitud de Trabajo.

image3-1

Programe un trabajo en su teléfono móvil

1. Programe un trabajo desde una propiedad o desde una nueva reserva.
  2. Complete su solicitud eligiendo una lista de verificación, estableciendo la fecha y hora de inicio fijas o flexibles, seleccionando uno o más proveedores de servicios a los que desea enviar la solicitud, agregando el precio ofrecido (opcional) y un mensaje junto con la solicitud
  3. Haga click en Envíe Solicitud de Trabajo.

Consejo profesional

Si hay un período flexible de tiempo durante el cual se puede completar el trabajo, use un horario de inicio flexible para decirle a su proveedor cuándo la propiedad está disponible para ser limpiada, cuánto tiempo llevará el trabajo y cuándo debe completarse. Así el proveedor podrá elegir cuándo hacer el trabajo. Lea más información sobre esta característica aquí.

image4-2