Willkommen zum Booking.Com Blue Fresh Start Program

Vielen Dank fuer Ihre Anmeldung und herzlich Willkommen bei Properly.

Blue Fresh Start Übersicht

Das Blue Fresh Start-Programm ist eine Zusammenarbeit zwischen Booking.com und Properly, um die Sauberkeit Ihrer Unterkunft zu verbessern und zu verhindern, dass Ihre Unterkunft von Booking.com gestrichen wird.

Properly ist eine Qualitätsmanagement Plattform, die eine mobile App für Hosts und Reinigungskräfte sowie Checklisten bereitstellt, mit denen die häufigsten Beschwerden von Gästen behoben werden können, die zu niedrigen Sauberkeit Werten führen.

Im folgenden Turnaround-Programm erfahren Sie, wie Properly funktioniert und wie Sie Ihr Properly Konto verwenden können, um erfolgreich zu sein:

Habe Fragen? Sie können jederzeit mit unserem Team über unseren Chat-Support reden (Gehen Sie im App zu Einstellungen und wählen Sie “Kontakt”) oder bei email bei booking.com@getproperly.com.