Wie verwende ich Properly um eine Reinigungskraft zu mieten?

Properly ist bei weitem der schnellste und einfachste Weg, um Ihre Reinigungskraft zu planen und sicherzustellen, dass sie dem höchsten Standard entsprechen.

Alle Details und Job Checklisten der Unterkunft für die Reinigung sind bereits in der App enthalten. Jedes Mal, wenn Sie einen Auftrag senden, erhält Ihre Reinigungskraft klare, detaillierte Anweisungen und kann Ihnen Bestätigungs Fotos und Problemberichte senden.

Laden Sie Ihre Reinigungskraft ein den App herunterzuladen

Sie können beliebig viele Reinigungskräfte (oder andere Arten von Dienstleistern, z. B. Handys Personen oder Begrüßer) einladen, um Properly zu verwenden.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Registerkarte Kontakte

Schritt 2: Klicken Sie auf das + -Zeichen

Schritt 3: Fügen Sie Ihre Reinigungskraft hinzu, indem Sie einen Kontakt auswählen oder dessen Telefonnummer oder E-Mail-Adresse eingeben.

Schritt 4: Wenn Sie eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse verwendet haben, fügen Sie den Vor- und Nachnamen Ihrer Reinigungskraft zu

Schritt 5: Klicken Sie auf Einladung senden

Wir empfehlen Ihnen, sich an Ihren Diensteanbieter zu wenden und ihn darüber zu informieren, dass sie eine Einladung zur Properly Verwendung erhalten werden. Weitere Informationen zu den Vorteilen von Properly für Dienstleister finden Sie hier und können sich hier in den Tutorial-Videos ansehen.

Sobald Ihr Reinigungspersonal oder Dienstleister Ihre Einladung angenommen hat und ein Properly Konto erstellt hat, können Sie mit dem Senden von Aufträgen beginnen.

Planen sie eine Job fuer Ihre Reinigungskraft

Um einen Reinigungsjob in einem Ihrer Unterkunft mit Properly zu planen, füllen Sie eine Jobanfrage aus. Sie können von mehreren Stellen aus auf die Jobanfrage zugreifen, einschließlich der Bibliothek, des Eigenschaftsprofils und Kalender tab. Suchen Sie einfach nach dem “Job erstellen” tab.

Mit beiden Optionen wird das Job Anforderungsformular geöffnet. Füllen Sie die Jobanfrage aus, indem Sie eine Checkliste auswählen, eine Startzeit und Datum, die Diensteanbieter auswählen, an die Sie die Anfrage senden möchten, einen angebotenen Preis (optional) und eine Nachricht zusammen mit der Anfrage hinzufügen (Optional).

Den vollständigen Artikel zum Senden eines Jobs finden Sie hier.