Was ist Properly? (für Booking.com Partner)

Dieser Artikel richtet sich an Teilnehmer des Booking.Com Blue Fresh Start-Programms

Blue Fresh Start Program Übersicht

Properly ist eine durchgängige Qualitätsmanagement Lösung, mit der Eigentümer und Manager von Ferienwohnungen außergewöhnliche Reinigungsstandards, Wartung, Inspektionen und Schlüsselübergaben sicherstellen können. Im Mittelpunkt steht die Properly mobile App, die Sie und Ihre Reinigungskraft auf jedes Smartphone herunterladen können. Die App erleichtert es Ihnen, die Reinigung zu planen, verfolgen und zu überwachen.

Eigenschaften

Bibliothek: Die Bibliothek enthält Checklisten- und Skills-Vorlagen, die Sie für jede Unterkunft verwenden können. Dazu gehören Best-Practice-Prozesse, die Sie oder Ihr Reinigungskraft befolgen können, um jedes Mal eine qualitativ hochwertige Reinigung sicherzustellen.

Überprüfung Fotos: Wenn Sie die Unterkunft nach Abschluss der Reinigung sehen möchten, können Sie Ihren Reinigungskraft bitten, Fotos aufzunehmen, während sie arbeiten.

Echtzeitüberwachung: Über Ihrer mobile App können Sie den Fortschritt Ihrer Reinigungskraft in Echtzeit verfolgen, Bestätigungs Fotos ansehen und über den In-App-Chat Feedback geben.

Problemberichte: Wenn Ihre Reinigungskraft Schäden bemerken, die gewartet oder gründlich gereinigt werden müssen, können sie Fotos aufnehmen und diese direkt über die App an Sie senden.

Das Endergebnis? Eine konsistente und qualitativ hochwertige Reinigung, zufriedene Gäste und bessere Bewertungen