¿Cómo uso Properly para limpiar mi propia propiedad?

Properly es fácil de usar si limpia su propia propiedad. Puede usar listas de verificación directamente de la biblioteca o copiar una lista de verificación a su propiedad.

Antes de usar una lista de verificación, asegúrese de haber descargado la aplicación Properly y de haber iniciado sesión con la dirección de correo electrónico que usa para su cuenta de Booking.com.

Usar una lista de verificación de la biblioteca

Paso 1: haga clic en la pestaña Biblioteca

Paso 2: haga clic en el de la lista de verificación que desea utilizar

Paso 3: haga clic en “Crear un trabajo con esta lista de verificación”

Paso 4: haga clic en el botón Iniciar trabajo ahora

Paso 5: haga clic en Iniciar ahora

Paso 6: Lea y toque cada tarea que indica que la tarea está terminada. Deslice el dedo hacia la izquierda para avanzar por la lista de verificación.

Capturas de pantalla de la lista de verificación en la aplicación con algunas tareas marcadas.

Copiar una lista de verificación a una propiedad

Paso 1: haga clic en la pestaña Biblioteca

Paso 2: haga clic en el de la lista de verificación que desea duplicar

Paso 3: haga clic en “Duplicar en propiedades

Paso 4: Seleccione la propiedad o propiedades para las que desea duplicar la lista de verificación