Como faço para usar Properly se eu contratar um limpador?

Properly é de longe a maneira mais rápida e fácil de programar suas limpezas e garantir que seja feito com o mais alto padrão.

Todos os detalhes da propriedade e listas de verificação de trabalho para limpeza já estão incluídos no aplicativo, então cada vez que você enviar um trabalho, seu limpador receberá instruções claras e detalhadas e será capaz de enviar fotos de verificação e relatórios de problemas.

Convide seu limpador para baixar o aplicativo.

Você pode convidar tantos limpadores (ou qualquer outro tipo de provedor de serviços, como handy person ou recepcionistas) para usar o Properly com você, conforme desejar. Você poderá fazer isso assim que receber os detalhes da sua conta da Properly por e-mail.

Etapa 1: clique na guia Contatos

Etapa 2: Clique no sinal +

Etapa 3: adicione seu limpador selecionando a partir do contato ou digitando o número de telefone ou endereço de e-mail.

Etapa 4: se você usou um número de telefone ou endereço de e-mail, adicione o nome e o sobrenome do aspirador.

Etapa 5: clique em Enviar convite

Recomendamos que você entre em contato com seu provedor de serviços e informe que eles receberão um convite para o uso adequado. Eles podem encontrar mais informações sobre os benefícios de Properly para provedores de serviços aqui e assistir a vídeos tutoriais aqui.

Assim que o seu aspirador ou provedor de serviços aceitar o seu convite e criar uma conta Properly, você pode começar a enviar trabalhos para eles.

Programe seu limpador para um trabalho

Para usar o Properly para agendar um trabalho de limpeza em uma de suas propriedades, você preencherá uma solicitação de trabalho. Você pode acessar a solicitação de trabalho de vários locais, incluindo a Biblioteca, o perfil da propriedade e a guia do calendário. Basta procurar a guia Criar Trabalho.

Qualquer uma das opções abrirá o formulário de Solicitação de Trabalho. Preencha a solicitação de trabalho escolhendo uma lista de verificação, definindo uma data e hora de início fixas ou flexíveis, selecionando o (s) provedor (es) de serviço para o qual deseja enviar a solicitação, adicionando um preço oferecido (opcional) e uma mensagem junto com a solicitação (opcional).

Para nosso artigo completo sobre como enviar um emprego, clique aqui. .