Como faço para usar Properly para limpar minha própria propriedade?

É simples de usar Properly se você limpar sua própria propriedade. Você pode usar listas de verificação diretamente da biblioteca ou copiar uma lista de verificação para sua propriedade.

Antes de usar uma lista de verificação, certifique-se de ter baixado o aplicativo Properly e conectado usando o endereço de e-mail que você usa para sua conta Booking.com.

Usando uma lista de verificação da Biblioteca

Etapa 1: Clique na guia Biblioteca

Etapa 2: Clique em da lista de verificação que deseja usar

Etapa 3: Clique em “Criar um trabalho com esta lista de verificação”

Etapa 4: Clique no botão Iniciar trabalho agora

Etapa 5: Clique em Iniciar agora

Etapa 6: Leia e toque em cada tarefa, indicando que a tarefa foi concluída. Deslize para a esquerda para avançar pela lista de verificação.

Capturas de tela da lista de verificação no aplicativo com algumas tarefas marcadas.

Copie uma lista de verificação para uma propriedade

Etapa 1: Clique na guia Biblioteca

Etapa 2: clique em da lista de verificação que deseja duplicar

Etapa 3: Clique em “Duplicar para propriedades

Etapa 4: Selecione a propriedade ou propriedades para as quais deseja duplicar a lista de verificação