Comment puis-je utiliser Properly pour nettoyer ma propriété?

C’est facile d’utiliser Properly si vous nettoyez votre propre propriété. Vous pouvez utiliser des listes de tâches directement à partir de la bibliothèque ou copier une liste de contrôle dans votre propriété.

Avant d’utiliser une liste de tâches, assurez-vous d’avoir téléchargé l’application Properly et de vous connecter à l’aide de l’adresse e-mail que vous utilisez pour votre compte Booking.com.

Utilisation d’une liste de tâches de la bibliothèque

Étape 1: cliquez sur l’onglet Bibliothèque

Étape 2: Cliquez sur la liste de tâches que vous souhaitez utiliser

Étape 3: Cliquez sur “Créer une mission avec cette liste de tâches”

Étape 4: Cliquez sur le bouton Démarrer la tâche maintenant

Étape 5: Cliquez sur Démarrer maintenant

Étape 6: Lisez et cochez sur chaque tâche indiquant que la tâche est terminée. Faites glisser vers la gauche pour parcourir la liste de tâches.

Screenshots of the checklist in the app with some tasks checked off.

Copier une liste de tâche dans une propriété

Étape 1: Cliquez sur l’onglet Bibliothèque

Étape 2: Cliquez sur le de la liste de tâche que vous souhaitez dupliquer

Étape 3: Cliquez sur “Dupliquer dans les propriétés

Étape 4: Sélectionnez la ou les propriétés sur lesquelles vous souhaitez dupliquer la liste de tâche