Bienvenue dans le programme Blue Fresh Start de Booking.Com

Merci pour votre inscription et bienvenue chez Properly.

Présentation de Blue Fresh Start

Le programme Blue Fresh Start est une collaboration entre Booking.com et Properly conçue pour vous aider à améliorer la propreté dans votre établissement et ainsi éviter que votre établissement ne soit retiré des annonces de Booking.com.

Properly est une plate-forme de gestion de la qualité qui fournit une application mobile pour les hôtes et les prestataires de services. Elle communique des listes de tâches conçues pour améliorer les services de ménages et ainsi éviter les mauvais commentaires des voyageurs.

Vous pouvez apprendre comment fonctionne Properly et comment l’utiliser ci-dessous afin de réussir ce programme.

Posez vos questions? Vous pouvez discuter avec notre équipe à tout moment grâce à notre assistance par chat (accédez à Paramètres dans l’application et sélectionnez «Nous contacter») ou à booking.com@getproperly.com.