Bem-vindo ao programa Booking.com Blue Fresh Start

Obrigado por se inscrever e bem-vindo a Properly.

Visão geral do Blue Fresh Start

O programa Blue Fresh Start é uma colaboração entre Booking.com e Properly para ajudar a melhorar as pontuações de limpeza de sua propriedade e evitar que a sua propriedade seja retirada do Booking.com.

Properly é uma plataforma de gerenciamento de qualidade que fornece um aplicativo móvel para hosts e empregados de limpeza com checklists projetadas para atender às principais reclamações dos hóspedes que resultam em baixas pontuações de limpeza.

Você pode aprender como funciona Properly e como usar sua conta Properly para ter sucesso no programa de recuperação abaixo.

Tem perguntas? Você pode conversar com nossa equipe a qualquer momento por meio de nosso suporte de bate-papo (Vá para Configurações no aplicativo e selecione “Fale conosco.”) Ou em booking.com@getproperly.com.